Консольные зонты для летних кафе – особенности и применение

Консольные зонты для летних кафе – особенности и применение

Консольные зонты – что это такое и есть ли какие-либо отличия этих элементов от традиционных уличных зонтов для кафе, точек торговли или рекламы? На самом деле, само понятие довольно ново для пользователя и, хотя мы часто встречаем название консольный зонт, что оно точно обозначает, знают единицы.

Собираясь выбрать и купить зонт для кафе, мы представляем себе традиционную конструкцию типа «грибка». Как правило, она представляет собой увеличенный во много раз традиционный зонт от дождя за исключением того, что для надежности установки используется специальный усиленный постамент.

Консольный зонт кафе имеет существенное отличие от традиционного. Оно которое заключается в использовании не внутренней, а внешней опоры. Сам тент поддерживается не снизу, а сверху специальной конструкцией кранового типа. Такой тип зонтов в последнее время приобрел максимальную популярность, ведь площадь под ним может быть предельно эффективно задействована.

Большой зонт для летней площадки кафе

Купить уличный зонт для кафе консольного типа или, как его еще называют, зонт-патио, станет лучшим решением, если вы собираетесь создать лучшую зону комфорта для своих посетителей. Стойка расположена не внутри конструкции, а снаружи, что позволяет разместить под зонтом несколько столов без ограничений.

Уличные зонты для кафе такого типа имеют ряд существенных преимуществ и достоинств по сравнению с зонтами традиционной конструкции. К ним можно отнести:

·       оптимальное использование площади (центральная стойка часто мешает перемещению и установке мебели);

·       компактность конструкции в сложенном виде;

·       нет необходимости в передвижении зонта для освобождении дополнительной площади;

·       возможность использования различных вариантов фиксации (кадки с растениями, например);

·       использование в случаях, когда имеется легко повреждаемое напольное покрытие (стандартные зонты часто крепятся анкерами в бетон);

·       применение на деревянных подиумах;

·       огромный ассортимент размеров и типов зонтов.

Консольные зонты для летних площадок могут быть квадратными, круглыми и многогранными. Их размеры значительны – вы можете подобрать для своего заведения конструкции с габаритами тента вплоть до 10 на 10 м. При этом такие конструкции будут максимально безопасны в эксплуатации: при их разработке учитываются парусность, размер спиц, подбор типа опоры и так далее.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.