ш

Мобильный раздвижной шатер гармошка – это многофункциональная конструкция, защищающая от ветра, солнца и дождя, которую можно использовать для пикника на природе, выездной торговли, на рыбалке, в качестве выставочного павильона и так далее.

Особенности конструкции

Конструкция шатра гармошки включает раздвижной стальной каркас и водонепроницаемый съемный тент.

Торговую палатку купить можно с каркасом из стального профиля, сечением от 30х30 до 45х45 миллиметров, покрытым порошковой краской.

Шатры представлены размерами 2х2, 2,5х2,5, 2х3, 3х3, 3х4,5 и 3х6 метров, с тентами в достаточно широкой цветовой гамме. Кроме того, на тенте может быть напечатан логотип либо другое изображение, позволяющее привлечь внимание к акции, проводимой в палатке.

Купить торговые палатки можно, не только с верхним тентом, но и с тканевыми стенами, москитной сеткой, окнами из прозрачного ПВХ.

Преимущества шатра-гармошки

К несомненным достоинствам шатра-гармошки можно отнести:

- быстрый и простой монтаж. Палатка устанавливается и собирается буквально за 3-5 минут;

- многофункциональность. Купить раздвижной шатер можно для бизнеса и отдыха на природе;

- компактность в собранном виде. Так, например, конструкция 3х6 метров, в транспортируемом (разобранном) состоянии имеет всего 40 сантиметров в длину и 20 сантиметров в ширину. Это позволяет, бес проблем, перевозить ее, к месту применения, в легковом автомобиле.

На раскладную палатку торговую цена зависит от ее размеров и комплектации, но всегда остается доступной для широкого потребителя. При этом, широкое разнообразие моделей позволяет легко подобрать шатер гармошку для решения конкретной задачи, будь то свадьба, пикник, рекламная акция либо уличная торговля. 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.