Стеклянный набор детской посуды из трех предметов

1 Что включает в себя минимальный посудный набор для малышей

В семье, где есть маленькие дети, обязательно должен быть отдельный набор посуды и столовых принадлежностей. Из него будет есть только ребенок: это гигиенично, удобно для родителей, а также поможет приучить чадо с первых лет жизни к порядку. Под таким набором подразумевается не роскошный сервиз из фарфора, а минимальный комплект аксессуаров, необходимых каждый день.

Мальчики и девочки: как выбрать цвет и орнамент

Хотите сделать сюрприз своей очаровательной дочурке? Вам пригодится яркая детская посуда Лол. Такой набор обязательно порадует маленьких девочек, ведь он щедро украшен изображениями их любимых героинь. Кроме этого девчачий комплект посуды может быть и однотонным. Главное, чтобы он выглядел ярко и необычно, привлекал к себе внимание. Ведь детям так нравятся чашки и тарелки всех цветов радуги!

Минимальный набор детской посуды Лол включает в себя самые необходимые предметы:

1) Мелкую тарелку, используемую для вторых блюд (омлетов, каш, мяса и гарниров) и десертов (фруктов, ягод и др.).

2)   Глубокую пиалку для жидких каш и первых блюд.

3)   Чашку для теплых и холодных напитков.

По Вашему желанию детскаяпосуда, купить которую можно на нашем сайте, легко дополняется вспомогательными аксессуарами. Все зависит от возраста и потребностей малыша.

Мальчишкам наверняка понравится стильная детская посуда Тачки. Состав такого набора аналогичен девчачьему (Лол), однако привлекает к себе внимание оригинальным оформлением. Он также может быть дополнен подходящей по стилю ложкой или еще одной тарелкой.

Тонкости подбора

Современная детскаяпосуда (наборы) купить которые можно совсем недорого, должна полностью отвечать санитарно-гигиеническим требованиям, а главное — оставаться удобной в применении для ребенка. Детям до 2 лет обычно выбирают легкий пластик во избежание ненужных травм. Малыш, который уже уверенно орудует столовыми приборами и крепко держит в руках чашку, заслуживает лучшего. Ему подойдет фирменная детскаястоловая посуда из специального стекла, покрытая тонким слоем глазури.

Размер (диаметр и глубину) тарелок подбирают индивидуально, ориентируясь на возрастную категорию ребенка. Например, для трехлеток достаточно пиалки объемом 300-400 мл, а более крупной (500 мл) Вам хватит до самой школы и даже больше. Мелкую тарелку диаметром 18-20 см считают оптимальной для детей. Ее удобно держать в руках, и даже можно самостоятельно вымыть в раковине, порадовав старших!

Если вам нужна качественная детскаяпосуда, магазин Exklaim предоставит соответствующие гарантии и фирменные сертификаты о производителя. Они:

·    Подтверждают безопасность посуды для здоровья

 Свидетельствуют о экологической чистоте, прохождении производственного контроля и отсутствии вредных добавок.

Если Вам необходима оригинальная детская посуда с мультяшными героями в качестве сюрприза или на подарок, предлагаем оформить заказ в нашем интернет-магазине.



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.