Икра красная лососевая форели - первый сорт Россия (Сахалин и Камчатка) контейнер 500 грамм охлажденная

Код Товара: Буривестник
Наличие: В наличии
Расположение: Украина

  • 900.00грн.




Красная икра пород лососевых форели – вкусный и необычайно полезный продукт. Производитель: Меридиан, Тунайча, Буревестник, Парсах, Витязь, Даги и др. Сырье для производства: дальневосточная лососевая рыба форель Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие (твердые), со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: приятный яркий нежный аромат, четко выраженный вкус, деликатный, характерный икре пород лососевых форели (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха), признанный деликатес, символ гастрономической утонченности и роскоши. Оболочка зерна: упругая, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит). Размер зерна: около 2-3 мм. Цвет зерна: от темно-желтого до ярко-красного. Количество икринок в рыбе: 3600 шт. Посол: средний. Состояние: охлажденное. Сорт: 1. Вес: 500 грамм (самого продукта). Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро. Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра форели, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 12 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 1 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры форелевой: в 100 г продукта. белок: 20,48 г; жир: 3,46 г; углеводов: 0 г; витамины: А — 19 мг; В1 — 0,123 мг; В2 — 0,105 мг; РР — 2,9 мг; С — 2,4 мг; калорийность: 88 ккал. Описание позиции: икра зернистая форели — нежный, деликатный вкус солоноватых бусинок, среднего размера до 4 миллиметров с упругой оболочной зерна, которые лопаются на языке, ярко-красного играющего цвета, привлекающие взгляд и вызывающие аппетит, делают ее привлекательной для любого гурмана. Икра форели богата высокоценным белком и легко усвояемыми жирами. Это прекрасный материал для "строительства" нового живого организма, поэтому он имеет все необходимое для того, чтобы этот организм развивался полноценно. Стоит только раз попробовать этот продукт и испытать всю гамму вкусовых ощущений, становится понятным, почему она желанный гость на каждом праздничном столе. Хотя этот продукт считается деликатесным, употреблять его, хотя бы в небольших количествах, рекомендуется не только по праздникам, ведь лососевая икра форели содержит массу полезных веществ. Предлагаем к Вашему столу сахалинскую и камчатскую дальневосточную икру форели. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, среднего посола. Полезные свойства красной икры лососевой форели: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.