Икра красная лососевая чавыча - первый сорт Россия (Сахалин и Камчатка) контейнер 500 грамм охлажденная

Новинка
Код Товара: Меридиан
Наличие: В наличии
Расположение: Украина

  • 1250.00грн.




Красная икра пород лососевых чавыча – вкусный и необычайно полезный продукт. Производитель: Меридиан, Тунайча, Буревестник, Парсах, Витязь, Даги и др. Сырье для производства: лососевая рыба чавычи Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии отчетливый лопающийся звук и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: просто изумительный и очень нежный превосходит многих лососевых с небольшим содержанием горчинки и слабо уловимым острым привкусом (меньше чем у икры кижуча), характерный икре пород лососевых чавычи (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха), эта красная икра является наиболее дорогостоящей и дефицитной. Оболочка зерна: нежнее чем у кеты, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит). Размер зерна: около 7-9 мм. Цвет зерна: ярко-красный. Количество икринок в рыбе: 8100 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: 1. Вес: 500 грамм (самого продукта). Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро. Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра чавыча, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 12 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 1 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры нерки: в 100 г продукта. белок: 31,5 г; жир: 13,2 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,50 мг; В2 — 0,40 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 249 ккал. Описание позиции: красная икра зернистая охлажденная чавычи (королевский лосось) высшего качества самое крупное зерно из всех пород лососевых рыб, шесть - семь миллиметров в диаметре, ярко-красные икринки соблазнят своим цветом и разыграют аппетит. Оболочка икринок менее жесткая чем у кеты, она слабо соленная и зернышко в зернышко. Вкусовые качества невероятно чистые, без посторонних привкусов, похожи на икру кижуча, но у чавычевой послевкусие горчинки меньше и оно нежнее, чем икра кижуча. Икра чавычи считается самой дорогой и дефицитной из всех видов, ее довольно не много и редко встречается. Это икра которую так сильно любят гурманы и покупают только на праздничный стол. Красная икра чавычи представляет собой настоящий деликатес, который ценится за свои полезные, питательные свойства и отменные вкусовые качества, наполните свой ежедневный рацион натуральными витаминами и ценными микроэлементами – фосфором, железом, фолиевой кислотой, калием, йодом. Она рекомендована беременным и детям. Предлагаем к Вашему столу сахалинскую и камчатскую дальневосточную икру чавычу. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом. Полезные свойства красной икры лососевой чавычи: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.