Икра красная лососевая горбуша нерест 2019 Камчатка СОРТ СТАНДАРТ 250 гр.

Новинка
Код Товара: Континент
Наличие: В наличии
Расположение: Украина

  • 450.00грн.




Красная икра пород лососевых горбуши – вкусный и необычайно полезный продукт. Производитель: Меридиан, Тунайча, Буревестник, Парсах, Витязь, Даги и др. Сырье для производства: дальневосточная лососевая рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha). Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие но нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре икре пород лососевых горбуши (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству. Оболочка зерна: нежная (не шкурит). Размер зерна: около 4 мм. Цвет зерна: ярко-оранжевый. Количество икринок на килограмм: 1500 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: стандарт. Вес: 250 грамм (самого продукта). Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро. Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 9 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 1 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта. белок: 30,6 г; жир: 11,5 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 230 ккал. Описание позиции: икра зернистая охлажденная горбуши - одна из самых распространеных разновидностей икры рыб пород лососевых. Ее можно узнать по — светло оранжевым, блестящим и круглым икринкам, диаметр которых достигает пяти миллиметров. По мнению гурманов и знатоков, самой изысканной и нежной является именно икра горбуши . Вкус и аромат горбушевой икры морской, довольно насыщенный, но в то же время нежный. очень консервативен и нравится большинству. Икра горбуши универсальна - это хороший выбор, как для утреннего бутерброда в повседневной жизни (она питательна и зарядит Вас энергией на весь день), так и для различных праздников. Икра лососевая полезна для беременных, детей. Содержащееся в ней железо способствует повышению гемоглобина, магний предотвращает судороги икроножных мышц, фолиевая кислота необходима для развития всех органов и тканей и кроветворения. Икру горбуши можно смело назвать природным лекарством, которое должно присутствовать в нашем рационе питания. Выбирать икру зернистую горбуши лучше в пластиковом контейнер. Через нее легче определить по внешнему виду качество лососевой икры. Она имеет идеальные зернышки - цельные, без мятых боков, которые плотно прилегают друг к другу. Когда Вы откроете баночку икры горбуши, и не съедите её сразу, то поставьте ее в холодильник и постарайтесь съесть в ближайшие десять дней. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом. Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. охлажденная икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить Российскую лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

красная икра, икра красная, лососевая икра