Array ( [product_id] => 988 [name] => Красная лососевая икра горбуши Россия 140 гр [description] => Красная икра пород лососевых горбуши – вкусный и необычайно полезный й продукт. Производитель: Парсах Сырье для производства: лососевая рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha). Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие но нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре икре пород лососевых горбуши (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству. Оболочка зерна: нежная (не шкурит). Размер зерна: около 5 мм. Цвет зерна: ярко-оранжевый. Количество икринок на килограмм: 1500 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: 1. Вес: 140 грамм (самого продукта). Виды фасовки: заводская Упаковка: жесть банка с евро ключом Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 12 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 2 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта. белок: 30,6 г; жир: 11,5 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 230 ккал. Описание позиции: икра зернистая охлажденная горбуши - одна из самых распространеных разновидностей икры рыб пород лососевых. Ее можно узнать по — светло оранжевым, блестящим и круглым икринкам, диаметр которых достигает пяти миллиметров. По мнению гурманов и знатоков, самой изысканной и нежной является именно икра горбуши. Вкус и аромат горбушевой икры морской, довольно насыщенный, но в то же время нежный, очень консервативен и нравится большинству. Икра горбуши универсальна - это хороший выбор, как для утреннего бутерброда в повседневной жизни (она питательна и зарядит Вас энергией на весь день), так и для различных праздников. Икра лососевая полезна для беременных, детей. Содержащееся в ней железо способствует повышению гемоглобина, магний предотвращает судороги икроножных мышц, фолиевая кислота необходима для развития всех органов и тканей и кроветворения. Икру горбуши можно смело назвать природным лекарством, которое должно присутствовать в нашем рационе питания. Она имеет идеальные зернышки - цельные, без мятых боков, которые плотно прилегают друг к другу. Когда Вы откроете баночку икры горбуши, и не съедите её сразу, то поставьте ее в холодильник и постарайтесь съесть в ближайшие десять дней. Предлагаем к Вашему столу икру горбуши. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом. Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию. [meta_title] => [noindex] => 1 [meta_h1] => Красная лососевая икра горбуши Россия ТМ Парсах 140 грамм оригинал жесть банка [meta_description] => [meta_keyword] => [tag] => [model] => Парсах [sku] => [upc] => [ean] => [jan] => [isbn] => [mpn] => [location] => [quantity] => 999 [stock_status] => Нет в наличии [stock_status_id] => 5 [image] => catalog/988_img.png [manufacturer_id] => [manufacturer] => [price] => 260.0000 [special] => [reward] => [points] => 0 [tax_class_id] => 0 [date_available] => 2019-08-30 [weight] => 0.00000000 [weight_class_id] => 1 [length] => 0.00000000 [width] => 0.00000000 [height] => 0.00000000 [length_class_id] => 1 [subtract] => 0 [rating] => 0 [reviews] => 0 [minimum] => 1 [sort_order] => 0 [status] => 1 [date_added] => 2019-08-30 04:02:31 [date_modified] => 2019-10-24 23:51:49 [viewed] => 58 )
1
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ut259713/em.in.ua/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php:265) in /home/ut259713/em.in.ua/www/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 356 Красная лососевая икра горбуши Россия 140 гр в Украине

Красная лососевая икра горбуши Россия ТМ Парсах 140 грамм оригинал жесть банка

Код Товара: Парсах
Наличие: В наличии

  • 260.00грн.




Красная икра пород лососевых горбуши – вкусный и необычайно полезный й продукт. Производитель: Парсах Сырье для производства: лососевая рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha). Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие но нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре икре пород лососевых горбуши (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству. Оболочка зерна: нежная (не шкурит). Размер зерна: около 5 мм. Цвет зерна: ярко-оранжевый. Количество икринок на килограмм: 1500 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: 1. Вес: 140 грамм (самого продукта). Виды фасовки: заводская Упаковка: жесть банка с евро ключом Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 12 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 2 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта. белок: 30,6 г; жир: 11,5 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 230 ккал. Описание позиции: икра зернистая охлажденная горбуши - одна из самых распространеных разновидностей икры рыб пород лососевых. Ее можно узнать по — светло оранжевым, блестящим и круглым икринкам, диаметр которых достигает пяти миллиметров. По мнению гурманов и знатоков, самой изысканной и нежной является именно икра горбуши. Вкус и аромат горбушевой икры морской, довольно насыщенный, но в то же время нежный, очень консервативен и нравится большинству. Икра горбуши универсальна - это хороший выбор, как для утреннего бутерброда в повседневной жизни (она питательна и зарядит Вас энергией на весь день), так и для различных праздников. Икра лососевая полезна для беременных, детей. Содержащееся в ней железо способствует повышению гемоглобина, магний предотвращает судороги икроножных мышц, фолиевая кислота необходима для развития всех органов и тканей и кроветворения. Икру горбуши можно смело назвать природным лекарством, которое должно присутствовать в нашем рационе питания. Она имеет идеальные зернышки - цельные, без мятых боков, которые плотно прилегают друг к другу. Когда Вы откроете баночку икры горбуши, и не съедите её сразу, то поставьте ее в холодильник и постарайтесь съесть в ближайшие десять дней. Предлагаем к Вашему столу икру горбуши. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом. Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.