Икра красная лососевая нерки - первый сорт Россия (Сахалин и Камчатка) контейнер 250 грамм охлажденная

Новинка
Код Товара: Заря
Наличие: В наличии
Расположение: Украина

  • 450.00грн.




Красная икра пород лососевых нерки – вкусный и необычайно полезный продукт. Производитель: Меридиан, Тунайча, Буревестник, Парсах, Витязь, Даги и др. Сырье для производства: дальневосточная лососевая рыба нерка (Oncorhynchus nerka). Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб. Вкус: нежный и изысканный вкус с легким послевкусием горчинки (за счет большого содержания никотиновой кислоты, которая очень полезна для нашего организма), который придает ей пикантности, характерный икре пород лососевых нерки (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха) - это исключительный и необыкновенный гастрономический деликатес. Оболочка зерна: нежная, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит). Размер зерна: около 3-4 мм. Цвет зерна: темно-красного. Количество икринок в рыбе: 3700 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: 1. Вес: 250 грамм (самого продукта). Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро. Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра нерки, соль, сорбиновая кислота. Условия хранения: Температура хранения: от - 4°С до - 2°С. Срок хранения: 12 месяцев. Температура хранения: + 4°С. Срок хранения: 1 месяца. Пищевая и энергетическая ценность икры нерки: в 100 г продукта. белок: 31,5 г; жир: 13,2 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,50 мг; В2 — 0,40 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 249 ккал. Описание позиции: икра зернистая охлажденная нерки - это качественный, весьма полезный море продукт с восхитительным вкусом от самой матушки природы. Редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно насыщенный, нежный вкус и похожа больше на вкус горбуши, но с небольшим приятным послевкусием горчинки. Имеет небольшое зерно, в диаметре около четырех миллиметров и темно-красный, скорее даже рубиновый цвет. В рацион нерки входят преимущественно жирные рачки - калянид, окраска которых ярко-красного цвета обусловлена каротиноидными пигментами. Именно из проглоченных неркой рачков эти пигменты переходят в икринки рыбы, отчего они приобретает такой яркий красный цвет. Икра нерки имеет повышенное содержание никотиновой кислоты и не является аллергенной, по сравнению с другими видами лососевых рыб. Это и определяет характерный нежный, приятный вкус горчинки. ЕЕ любят в западноевропейских странах за ее особенный вкус, то что она самая полезная из лососевых, рекомендованна беременным и детям. Но отечественные потребители из-за горчинки ошибаются и иногда думают о не качественности продукта. Сама по себе икра лососевая нерки не является сто процентным лекарственным средством. Ее употребление обеспечивает организм человека многими необходимыми ему веществами. Именно поэтому данный продукт рекомендуют включать в рацион в качестве общеукрепляющего и профилактического компонента каждому желающему себе крепкого здоровья человеку. Известно, что икра лососевая нерки оказывает влияние на процесс восстановления клеток, а также способствует нормализации артериального давления. Предлагаем к Вашему столу икру нерки. Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом. Полезные свойства красной икры лососевой нерки: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания. Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) узнайте больше о консервантах Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.