Черная икра Русского осетра 1000 гр Aquatop - Акватоп жесть банка

Код Товара: Aquatop
Наличие: В наличии

  • 20000.00грн.




Черная икра пород осетровых шипа. Производитель:Украина. Сырье для производства: Российская осетровая рыба осетр Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету. Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой. Цвет: обычно золотисто коричневый иногда варьирует от черного до серого и вплоть до светло-коричневых . Размер зерна: 2,5-3,2 миллиметров. Сорт: высший - премиум. Способ получения икры: забойная. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова. Не подвергалась заморозке. Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы. Посол: умеренный. Упаковка: металл банка. Консервант: нет. Срок хранения: до 12 месяцев. Температура хранения: от - 2°С до - 4°С. Сегодня легальное производство черной осетровой икры в полной мере обеспечивает законность и прозрачность структуры сбыта и исключает риск потребителя купить некачественный продукт. Безопасность и качество настоящей черной икры гарантируется четким контролем всех стадий производства: от условий разведения осетровой рыбы готовой продукции в Украину. Мы представляем все сопроводительные документы на продукцию и желает своим клиентам в полной мере насладиться тонким вкусом натуральной черной икры шипа. Шип содержит множество необходимых для рационального питания веществ. Практически все ткани этой рыбы насыщены жирорастворимыми витаминами Е, D, А, РР, К и водорастворимыми витаминами группы В. Не обделен шип и минералами, в его состав входят йод, фтор, цинк, марганец, калий, фосфор, магний, железо, сера и кальций.Данная рыба также богата белками, которые усваиваются организмом человека на 93-98%. Благодаря этому шип полезен как для людей с избыточной массой тела, так и для престарелых - ведь мясо рыбы легко переваривается и быстро усваивается организмом даже в случае пониженной секреции пищеварительных органов.Не меньшую ценность для здоровья представляет икра шипа. Богата фосфором, калием и цинком, она сочетает в себе полезные белки, жиры и витамины в наиболее благоприятном для усвоения организмом виде. Кроме того, научные изучения подтвердили, что входящие в состав икры жирные кислоты являются превосходным профилактическим средством от заболеваний сердечнососудистой системы. Благодаря этим веществам икра шипа также показана при сахарном диабете, хронических инфекциях и отдельных видах опухолей.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.