Google

ШАТЕР С МОСКИТНОЙ СЕТКОЙ 3Х3 М (GANSINI) ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

Код Товара: em221
Наличие: В наличии

3200
  • 3200.00грн.




Купить шатер (беседка или павильон) c анти москитной сеткой в интернет-магазине Exklaim Market недорого и доступно каждому из представленного нашего ассортимента товаров.

Если купить шатер (беседка или павильон) Gansini с анти москитной сеткой, Вы всегда будете в выигрыше, так как получаете:

1. Гарантированно самую низкую цену.

2. Благоустроенную защиту от надоедливых насекомых, прямых солнечных лучей и осадков в летнее время на даче, кемпинге, рыбалке или охоте. Будьте уверены Вас ничто не будет отвлекать во время проведения бизнес-встреч или торжеств.

3. Шатер с анти москитными сетками из качественных материалов:

- относительно легкий сборно-разборный устойчивый каркас из стальных трубок;

- каркас окрашен порошковой краской, которая предотвращает коррозию металла;

- купол шатра изготовлен из прорезиненной водоотталкивающей ткани, которая пропитана силиконом, а спаянные между собой стыки гарантируют водостойкость в 600 мм вод. ст.;

- анти москитная сетка выполнена из высокопрочного полиэстера с прошитым двойным слоем  нити и молнией; натянутая по всему периметру шатра, она не только защищает от надоедливых насекомых, но и создает хорошую освещенность днем.

4. Высокую мобильность шатра благодаря простоте сборки и компактности.

Чтобы купить шатер Gansini  с анти москитной сеткой, Вам необходимо просто выбрать понравившийся и подходящий вариант из представленного ассортимента и по всем интересующим Вас вопросам обратиться непосредственно к менеджерам интернет-магазина Exklaim Market, которые качественно и оперативно Вас обслужат.


Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Exklaim в Google+